Новости

Запишитесь на бесплатную консультацию

Даем инструкции как вести себя с пациентом,
помогаем убедить лечиться, организуем госпитализацию.
Круглосуточно, без выходных.

+7 938 877-87-70

Мы всегда на связи

Наши специалисты работают в круглосуточном режиме, поэтому вы можете рассчитывать на нас всегда.

Анонимно

Не ставим на учет, не передаем данные о пациентах, не фиксируем настоящих имен. Вы можете не переживать за анонимность.

Гарантия качества

Медицинская лицензия № ЛО-23-01-004723 от 25 июня 2012 года. Авторская методика лечения алкоголизма, наркомании и игромании.

Врачи клиники

Опыт работы от 7 лет. На каждом этапе лечения зависимости с пациентом занимаются лучшие специалисты, поэтому результат гарантирован.

Вывод из запоя – необходимая экстренная помощь для алкоголика

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Тысячи людей потребляют алкогольные напитки в Сочи, причём некоторые не знают меры и становятся алкоголиками.

Отсутствие в Российской Федерации «сухого закона», доступные цены на спиртные напитки и активная их реклама с помощью средств массовой информации лишь способствует увеличению количества людей, потребляющих различные виды алкогольных напитков в компании приятелей и в одиночестве, в праздничные и рабочие дни.

Вывод из запоя – необходимая экстренная помощь  

А когда количество выпиваемого гражданином спиртного начинает измеряться десятками литров ежемесячно, рано или поздно наступает момент, когда тому потребуется срочный вывод из запоя, дабы тот избежал отека мозга, инсульта или даже летального исхода.

Экстренный вывод из запоя в Сочи и других городах РФ производится в филиалах реабилитационных центров, сотрудники которых специализируются на излечении людей от алкоголизма и других пагубных зависимостей.

Вывод из запоя экстренно 

Впрочем, многие современные наркологи берутся и за вывод из запоя на дому, но качество такой помощи в любом случае будет ниже, так как при выезде специалист не сможет взять с собой множество различного медицинского оборудования, с помощью которого оказывается помощь лицам, страдающим от алкогольной зависимости.

Кроме того, осуществляя вывод из запоя в стенах квартиры алкоголика, никакой порядочный нарколог не сможет дать гарантии его родным касательно того, что через несколько дней тот снова не уйдёт в запой. Наркологическая помощь на дому может дать лишь временное облегчение, но не ликвидировать проблему зависимости от спиртного.

Когда гражданин, нуждающийся в выводе из запоя, окажется в реабилитационном центре, нарколог поставит ему капельницу, из которой в его организм будет поступать особый физраствор, очищающий кровь от уксусных альдегидов и остатков спирта. Для вывода человека из состояния запоя наркологи применяют диазепам, настойку валерианы и другие препараты.

Детоксикация

Детоксикация организма – начальный этап исцеления человека от алкогольной зависимости. Только после того, как из кровеносной системы и желудочно-кишечного тракта полностью выведены продукты распада алкоголя, можно начать давать пациенту специальные медикаменты, насыщающие его организм витаминами и различными питательными элементами.

После того, как вывод из запоя осуществлён и состояние здоровья алкоголика стабилизировалось, лечение злоупотреблявшего спиртным гражданина в стационаре позволяет наркологам наблюдать за пациентом и оперативно реагировать на любые изменения в состоянии его здоровья.

Наши партнеры

Лицензии и сертификаты клиники

1 1 1 1 1