Новости

Запишитесь на бесплатную консультацию

Даем инструкции как вести себя с пациентом,
помогаем убедить лечиться, организуем госпитализацию.
Круглосуточно, без выходных.

+7 938 877-87-70

Мы всегда на связи

Наши специалисты работают в круглосуточном режиме, поэтому вы можете рассчитывать на нас всегда.

Анонимно

Не ставим на учет, не передаем данные о пациентах, не фиксируем настоящих имен. Вы можете не переживать за анонимность.

Гарантия качества

Медицинская лицензия № ЛО-23-01-004723 от 25 июня 2012 года. Авторская методика лечения алкоголизма, наркомании и игромании.

Врачи клиники

Опыт работы от 7 лет. На каждом этапе лечения зависимости с пациентом занимаются лучшие специалисты, поэтому результат гарантирован.

Вывод из запоя в домашних условиях

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Выведение из запойного состояния на дому

Врач нарколог на дом приедет в течении 35 минут и снимет похмельный синдром быстро и качественно, позвоните нам в наркоклинику прямо сейчас.

Профессиональная помощь 24 часа по всему большому Сочи, в Адлере и Красной поляне

От алкогольного запоя следует отличать состояние неумеренного возлияния, случающееся в результате многодневного употребления алкоголя, к примеру, в продолжительные праздничные гуляния. Однако это совершенно другое качественное состояние, чтобы остановить которое, достаточно иметь желание больше не пить. Тогда, на следующие сутки, можно наблюдать только интоксикацию разной степени осложненности, справиться с которой довольно просто с помощью врача нарколога лечение алкоголизма пройдет быстро и безболезненно.


В отличие от чрезмерного возлияния, следствием алкогольного запоя становится его переход в абстинентный синдром, сопутствующими факторами которого является осложненная интоксикация и нарушения метаболизма. И, в этой ситуации, вывод из запоя на дому становится задачей не простой.

Врач нарколог на дом


Важно понимать, что это та фаза состояния, когда алкогольная зависимость переходит на вторую или третью стадию. И, если в состоянии трезвости у алкоголика мозг находится под властью первичного влечения к спиртному, то, при запое, наблюдается патологическое желание пить алкоголь. Включается своего рода "туннельное сознание", когда мозг человека не воспринимает никакую иную информацию, кроме алкогольной тематики. В этот период говорить на тему, что нужно закончить употребление спиртного бессмысленно, и вывод из запоя на дому становится уже необходимым. Человек в запое не в состоянии остановиться, продолжает убивать алкоголем свой организм.

На начальной стадии вывод из запоя на дому может быть успешен, только если пациент в состоянии употреблять такие народные и проверенные средства как содовая вода, капустный или огуречный рассол. Однако чаще всего состояние настолько тяжело, что прибегнуть к таким методам не представляется уже возможным.

На этом этапе необходима квалифицированная медицинская помощь. Вызванный на дом нарколог имеет не только все необходимые медицинские препараты, но и знает, как правильно применить их в нужной дозировке и последовательности. Сложность заключается в том, что алкогольный абстинентный синдром бывает нескольких типов, имеющих свои особенности и разные методы оказания врачебной помощи.

Неграмотный вывод из запоя на дому без учета этих нюансов может иметь летальный исход.

Вывод из запоя


 



Приглашенный нарколог на дом решает несколько задач. Это детоксикация организма, коррекция процессов метаболизма, снижение тяжести от исключения источника алкогольной зависимости.

Как правило, в этих целях применяются капельницы. Вызванный на дом нарколог использует композицию необходимых для достижения цели препаратов. Благодаря их применению происходит очистка крови, восстанавливается ее кислотно-щелочное равновесие и тканевое дыхание.

 

Наши партнеры

Лицензии и сертификаты клиники

1 1 1 1 1